Privacy Policy

SAFCO SYSTEMS S.r.L Via Isonzo, 17/b 20090 Cesano Boscone - Milano - Italy

Phones:  +39 024504433 +39 024504435 Fax +39 024504321

E-Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

(Italian and English language)

 

SAFCO SYSTEMS  S.R.L.

Informativa sul trattamento dei dati personali

In questa sezione vengono fornite le informazioni in merito al trattamento dei dati personali degli utenti che hanno dato il proprio consenso all’invio di materiale informativo, tecnico, commerciale e di comunicazione o che usufruiscono dei servizi messi a disposizione sul sito aziendale.

L'informativa è resa esclusivamente per il sito di Safco Systems e non anche per gli altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite i link presenti all'interno del Sito.

Titolare del trattamento e Responsabile per la privacy

Titolare del trattamento è Safco Systems s.r.l. con sede legale in via Sardegna 38, Milano (MI) e sede operativa in via Isonzo, 17/b, Cesano Boscone ( MI ).

Responsabile per la privacy è Flavio Mircoli, e-mail:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tipologie di dati trattati e finalità del trattamento

La consultazione del Sito può comportare il trattamento di dati relativi a persone identificate o identificabili.

Dati di navigazione

I dati di navigazione, vale a dire quelli acquisiti automaticamente dai sistemi e dai programmi preposti al funzionamento del Sito, vengono utilizzati per elaborare statistiche anonime sulla consultazione del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. In questi casi, i dati di navigazione non consentono di identificare gli utenti interessati e vengono cancellati subito dopo l'elaborazione in forma anonima.

I dati di navigazione possono essere altresì usati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati ai danni del Sito ovvero realizzati attraverso il Sito.

Dati forniti dall'utente

A.I dati personali forniti dall’utente per usufruire dei servizi offerti sul Sito, quali, ad esempio: i) l’accesso alle aree riservate; ii) la partecipazione a indagini on-line; iii) la ricezione di materiale tecnico e commerciale nonché le news letter di Safco Systems. Tali dati vengono trattati al fine di consentire la corretta erogazione dei servizi sottoscritti e per dar seguito alle richieste presentate dagli utenti.

B. I dati personali forniti dall’utente per la partecipazione alle iniziative promosse da Safco Systems. Tali dati vengono trattati al fine di consentire la corretta realizzazione di queste attività. Nelle sezioni del Sito in cui sono raccolti i dati è di volta in volta pubblicata un’apposita informativa, contenente le indicazioni in merito ai trattamenti connessi alla specifica iniziativa. Quando necessario, Safco Systems richiede il consenso dell'utente prima di procedere al trattamento dei dati personali.

C. Le informazioni inviate dagli utenti in maniera facoltativa e volontaria agli indirizzi indicati sul Sito. Tali dati (es. indirizzo di posta elettronica, oggetto della e-mail) vengono trattati dal destinatario della comunicazione al fine di dare seguito alle richieste pervenute.

Natura del conferimento dei dati

Fatta eccezione per i dati di navigazione, che sono raccolti autonomamente dal sistema, il conferimento dei dati personali da parte dell’utente è facoltativo. Un eventuale rifiuto a conferirli impedisce la possibilità di usufruire dei servizi resi tramite il Sito ovvero di dar seguito alle richieste presentate dall’utente.

Modalità del trattamento

I dati personali raccolti tramite il Sito sono trattati in conformità al D.Lgs n. 196/2003, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali nonché al Regolamento Privacy (GDPR) UE 679/2016.

Il trattamento è effettuato con strumenti cartacei e informatici e per il tempo strettamente necessario a perseguire gli scopi per cui i dati personali sono stati acquisiti. Safco Systems osserva specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

I dati personali sono trattati dal personale interno o esterno a Safco Systems incaricato del trattamento in relazione alle finalità sopra specificate.

I dati personali potranno essere comunicati a: i) soggetti terzi ai quali Safco Systems affida le attività funzionali ai servizi resi; ii) enti pubblici o privati per l'adempimento degli obblighi previsti dalla legge.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali raccolti tramite il Sito hanno il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, l'aggiornamento o l’integrazione degli stessi. Inoltre, tali soggetti possono chiedere la cancellazione delle informazioni incomplete, erronee o raccolte in violazione della legge e possono opporsi al trattamento per motivi legittimi.

Queste richieste possono essere rivolte al Responsabile per la privay sopra indicato.

Qualora non volesse più ricevere comunicazioni da nostra parte o volesse l’eliminazione dei suoi dati dal nostro database, la preghiamo inviare una e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. come oggetto 'cancella iscrizione".

 

-------

DISCLAIMER

Testi, dati ed informazioni, pubblicati sul sito Safco Systems sono controllati con la massima attenzione.

Nessuna responsabilità può essere imputata a Safco Systems per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni.

Safco Systems non è responsabile dei contenuti dei siti citati all'interno delle proprie pagine e non si assume nessuna responsabilità per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti indicati solo a scopo informativo, per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.

Tutto il materiale pubblicato all'interno del portale Safco Systems, se non diversamente specificato, è da intendersi protetto da copyright.

 

 

SAFCO SYSTEMS  S.R.L.

 

Personal Data Processing Informative Notice

This section provides information on the processing of the personal data of users who have given their consent to the sending of informative, technical, commercial and communication materials or who use the services made available on the corporate website.

This notice refers exclusively to the Safco Systems website and not to other websites that may be consulted by the user through links quoted inside Safco Systems’s website.

Data Controller and Privacy Manager

The Data Controller is Safco Systems S.r.L., with registered office in Via Sardegna 38, Milano ( MI ), Italy, and operative facility in Via Isonzo 17/b, Cesano Boscone ( MI ), Italy.

The Privacy Manager is Flavio Mircoli, e-mail:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

Types of data processed and purpose of the processing

Consultation of the website may entail the processing of data relating to identified or identifiable people.

Browsing data

Browsing data, acquired automatically by the systems and programs used to operate the website, are used to process anonymous statistics on the website's use and to check its proper functioning. In such cases, the browsing data does not identify specific users and is deleted immediately after being anonymously processed.

Browsing data may, in specific cases, also be used to ascertain responsibility in the event of offenses committed against the website or carried out through the website.

User provided data

A. Personal data provided by the user in order to use the services offered on the website, such as, for example: i) access to restricted areas; ii) participation in online surveys; iii) receipt of technical and commercial material and Safco Systems newsletters. Such data is processed in order to allow the provision of the services subscribed to and to follow up on requests submitted by users.

B. Personal data provided by the user for participation in initiatives promoted by Safco Systems. Such data is processed in order to allow the correct implementation of such initiatives. In the sections of the website in which the data is collected, specific information is published on a case by case basis providing indications regarding the data processing connected to the specific initiative. When necessary, Safco Systems asks for the user's consent before proceeding with the processing of the personal data.

C. Information sent by users optionally and voluntarily to the addresses indicated on the website. Such data (e.g. e-mail address, e-mail subject) are processed by the recipient of the communication in order to process the requests received.

Nature of the data provision

Except for browsing data, which is collected independently by the system, the user’s provision of personal data is optional. Refusal to provide such data may impede the use of the services offered through the website or follow up to requests presented by the user.

Processing procedure

The personal data collected through the website are processed in accordance with the Italian Legislative Decree No. 196/2003, which contains the Privacy Code regarding the protection of personal data and provides for General Data Privacy Regulation (GDPR) EU 679/2016.

The processing is carried out with paper and electronic tools for the time strictly necessary to pursue the purposes for which the personal data was collected. Safco Systems implements specific security measures to prevent the loss, illicit use, improper use and unauthorized access of data.

Personal data is processed by Safco Systems’s internal staff or by external staff specifically appointed for the purposes specified above.

Personal data may be communicated to: i) third parties to whom Safco Systems entrusts activities that are functional to the services rendered; ii) public or private bodies for the fulfilment of obligations established by law.

Rights of concerned parties

Parties, to whom the personal data collected through the website pertains, have the right to obtain the confirmation of its existence or, otherwise, the updating and integration of its information. Such parties may request the cancellation of information that is incomplete or erroneous, or that has been collected in violation of the law, and may oppose processing for legitimate reasons.

Related requests may be directed to the Privacy Manager indicated above.

If you no longer wish to receive communications from us or if you wish to delete your data from our database, please send an E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. with object "Unsubscribe".

 

-------

DISCLAIMER

All texts, data and information published on the Safco Systems website are checked with the utmost care.

However, no liability may be attributed to Safco Systems for any damages that may arise to visitors due to any errors and/or omissions.

Safco Systems is not responsible for the contents of websites referenced on its corporate website pages for informational purposes only and assumes no liability for any termination or modification of the activities of such websites, for any claims or disputes directly or indirectly related to the contents of such websites or for any damages that may thereby result.

All material published on the Safco Systems portal, unless otherwise specified, is to be assumed protected by copyright.